Печать
Просмотров: 2136
Ks 45717К 2p

Автокран Ивановец КС-45717К-2Р обладает всеми преимуществами марки КАМАЗ – выносливость, неприхотливость, надежность и высокая производительность, легкость и простота в управлении.

Его дополнительными особенностями являются полный привод, наличие блокировки межосевых и межколесных дифференциалов, стабилизаторов поперечной и продольной устойчивости, а также двухскатная ошиновка задней тележки. Все это заметно улучшило проходимость и позволяет успешно применять автокран на шасси КАМАЗ-53228 как на дорогах с твердым покрытием, так и на грунтовых дорогах.

Телескопическая стрела – 4-х секционная длиной 30,7 м, самая длинная в своем классе. Изготовлена из высокопрочной стали. Секции стрелы из гнутого профиля состоят из двух полукоробов, сваренных по нейтральной линии напряжений. Кран также может быть оснащен удлинителем стрелы «гусек» длиной 9,0 м, имеющим возможность наклона на 30⁰.

Опорный контур 6,0х5,43 м обеспечивает высокую устойчивость крана и самый большой в своем классе рабочий вылет - до 31,0 м (при использовании гуська).

Новая кабина крановщика повышенной обзорности за счет использования панорамного стекла и двух стеклоочистителей. Эргономическая панель управления с интегрированным прибором безопасности и приборами для контроля за работой крана и шасси. Повышенная комфортность кабины обеспечивается наличием сиденья крановщика с механическим подрессориванием и гидравлической амортизацией, опорой для спины и подголовником.

Joomla SEF URLs by Artio