Печать
Просмотров: 1666

Наша компания рада вам представить свой автопарк экскаваторов и конкретно аренду JCB. Экскаваторы этой марки довольно популярны и смогли качественно зарекомендовать себя и на рынке России. Существует несколько видов экскаваторов:

Причем все они, имеются в нашем парке, и сами по себе имеют разный объем ковша, можно выбрать с различной глубиной копания, и многое другое. Рассмотрим более подробно имеющиеся варианты, предлагаемые в аренду JCB.

Услуги экскаватора JCB

На нашем сайте вы сможете сделать заказ на аренду экскаватора погрузчика JCB. Например, если вы выберете для себя одну из самых стандартных и простых моделей, то стоит знать, что в основном такая техника, не предназначена для сложных, а скорее для более простых работ. Они имеют довольно маленькую емкость ковша, примерно на – 0.80 кубического метра. Максимальная глубина копания такого экскаватора почти 6 метров. Есть, конечно, и более мощные варианты модели из серии простых, но они ненамного больше имеют свои характеристики, чем этот.

Помимо этого, у нас в ассортименте представлены, как гусеничные модели, так и экскаваторы погрузчики. Причем, погрузчики в основном имеют отличие только в ковше и его емкости, которая варьируется, примерно, от 0,28 до 1 куба. И глубиной, на которую может копать максимально до 6 с небольшим.

Колесные экскаваторы Объем ковша Глубина копания Цена за смену С гидромолотом Доставка
Аренда колесного экскаватора погрузчика JCB js 160 w
Jcb 160w
1 6,23м 13000 15000 10000
Аренда колесного экскаватора погрузчика Hitachi zx 210 w
Hitachi Zx 210w
1,2 6,42 м 14000 16000 20000

 

Гусеничные экскаваторы Объем ковша Глубина копания Цена за смену С гидромолотом Доставка
Гусеничный экскаватор погрузчик JCB js 220 в аренду
Jcb Js 220
1 - 1,2 6,6 м 13000 15000 20000
Мини-экскаваторы Обратный ковш Глубина копания Цена за смену С гидромолотом Доставка
JCB 8065
Jcb 8065
0,2 куб. 4,35 м 10000 11000 1000

 

Строительная спецтехника всегда и везде была востребованной. Многофункциональная техника используется как на строительных и дорожных объектах, так и для различных частных проектов. Сегодня в условиях постоянного роста числа строительных объектов в столице, услуги погрузчика jcb в Москве и МО приобретают особенное значение.

Экскаватор-погрузчик используется при самых различных видах работ: копка котлованов, копка траншей и ям, погрузка и выгрузка различных сыпучих материалов, строительные и дорожные работы, планировка территорий, корчевка и удаление пней, погрузка и уборка мусора.

В наши дни существует достаточно большое количество разных видов погрузчиков, но далеко не все они отличаются качеством и приспособлены к строительным и другим работам. При выборе экскаватора-погрузчика, важно с вниманием отнестись к тому, какую модель Вы берете в аренду. В этом плане экскаватор-погрузчик является наиболее оптимальным вариантом. Почему мы рекомендуем именно данную модель? Рассмотрим основные преимущества. Аренда экскаватора jcb — это наилучшее решение для Вас, если Вы планируете проводить не очень крупные строительные работы. Также мы советуем эту модель, если Вы никогда раньше не управляли аналогичным видом транспорта и не имели с ним дело, поскольку jcb очень прост в управлении. Эта модель отличается тем, что прекрасно приспособлена для разных видов работ, от земельных и до грунтовых.

Помимо прочего, экскаватор-погрузчик jcb имеет набор новейших функциональных возможностей, которые позволят выполнить Ваш проект проще и ускорить время выполнения. В его устройство входит гидросистема, которая обеспечивает работу с материалами большого веса. Управление экскаватором-погрузчиком jcb осуществляется из кабины с хорошим обзором, что способствует безопасности проводимых работ. В процессе погрузочно-разгрузочной деятельности экскаватор опирается на выдвижные опоры с регулируемыми подушками скольжения, что обеспечивает его устойчивость при любых погодных условиях.

Если Вам необходима аренда jcb в Москве — вы всегда можете обратиться к нам. По сравнению с другими экскаваторами-погрузчиками, аренда jcb дает множество преимуществ. Механизм гидравлического перемещения экскаваторной навески (JCB Powerslide), интегрированные вилы, система компенсации колебаний при передвижении (SRS), регулируемые подушки скольжения выносных опор и механизм телескопического удлинения рукояти (Extradig) - это одни из немногих технических усовершенствований разработанных специалистами JCB, способствующих повышению безопасности, простоты управления и удобства в работе на экскаваторе-погрузчике JCB А это в свою очередь ведет к росту уровня производительности и достижению поставленных задач.

Переключатель передач и реверса, установленный на рулевой колонке, позволяет на ходу (без остановки машины) быстро и плавно изменять скорость и направление движения экскаватора-погрузчика, при различных условиях работы (под нагрузкой и без нагрузки). Наличие подобных функций позволяет сокращать время работы и оптимизировать работу экскаватора.

Итак, аренда экскаватора jcb позволит вам сэкономить значительное количество времени и средств. Для того, чтобы произвести как кратковременные, так и продолжительные работы, Вам не придется приобретать технику или обучать персонал, тратить время и финансы на ремонт и обслуживание техники, оплачивать простои, оплачивать дорожный налог. У нас Вы можете заказать услуги экскаватора-погрузчика jcb на любой срок, от короткого до продолжительного. Отметим также, что у нас возможно и аренда трактора jcb , который вместе с экскаватором-погрузчиком помогут Вам реализовать любые Ваши проекты!

Видеодемонстрация экскаваторов JCB

Видеодемонстрация работы гусеничного экскаватора JCB

Joomla SEF URLs by Artio