Печать
Просмотров: 2244

Howo35Использование арендованной спецтехники имеет большое количество преимуществ. Во-первых, значительную экономию Вы получаете в тот момент, когда сами можете решить, в какое именно время Вам нужна спецтехника. Вы избегаете простоев, а это возможно в основном благодаря аренде. Во-вторых, аренда спецтехники поможет Вам наиболее точно и детально спланировать свой бюджет, поскольку Вы заранее знаете срок и количество единиц техники, необходимой для аренды, а значит, можно быстро просчитать будущие расходы. И, наконец, в-третьих, Вам не придется платить за ремонт и обслуживание техники, а когда речь идет о спецтехнике, экономия получается весьма существенная.

Если Вам нужно вывезти значительное количество грунта или строительного мусора - самосвал 26 м3 станет для Вас наилучшим помощником. Это наиболее крупная кубатура для самосвала, и его обычно используется для крупных работ, и чаще заказывается строительными организациями и дорожно-транспортными компаниями.

Самосвал такой кубатуры просто незаменим, когда нужно перевезти крупнотоннажные партии материалов. Поэтому часто к аренде такого самосвала прибегают компании, занимающиеся разработкой гравийных, песчаных и других видов карьеров. Большая кубатура позволяет перевозить материалы крупных размеров.

Арендуя самосвал большой кубатуры, Вам уже не придется переживать о том, сколько нужно будет сделать рейсов, "поместится или не поместится" - такой объем позволяет Вам работать "с запасом" и избавит Вас от лишних забот. Крупнотоннажная техника не зря используется большинством крупных организаций, вне зависимости от того, строительный у них проект, дорожный или просто нужно быстро вывести огромное количество производственного мусора. Также самосвал 26 куб незаменим в зимнее время, когда появляется необходимость очистить улицы и дороги и быстро вывести большой объем снега.

Для всех перечисленных выше целей намного выгоднее будет заказать самосвал крупной кубатуры, чем развозить крупнотоннажные объемы самосвалами малой грузоподъемности, тратя при этом значительное количество топлива и оплачивая работу нескольких водителей.

Наши крупнотоннажные самосвалы уже использовались заказчиками и получили множество положительных отзывов. Техника всегда поддерживается в наилучшем рабочем режиме, регулярно проходит как обязательный, так и профилактический техосмотр. Поэтому Вы всегда можете быть уверены в том, что в нужный момент наши самосвалы окажутся на Вашей площадке и выполнят все необходимые работы в срок. А работа в срок — залог успешного бизнеса!

Joomla SEF URLs by Artio