Печать
Просмотров: 2265
Ural 4320

Привод крановых механизмов гидравлический, раздельный от двух гидронасосов. Отбор мощности производится от двигателя базового шасси через коробку передач и коробку отбора мощности. Гидросистема обеспечивает плавное управление крановыми механизмами; совмещение рабочих операций и широкий диапазон регулирования скоростей рабочих операций.

Трехсекционная телескопическая стрела длиной 9.7 - 21.7 м обеспечивает крану компактность и маневренность при переездах, обширную зону перемещения груза при работе. Для расширения зоны обслуживания и размеров подстрелового пространства краны КС-55713 на шасси КамАЗ комплектуются решетчатым гуськом длиной 9 м. Система телескопирования стрелы включает в себя два гидроцилиндра телескопирования. Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке позволяет крану выполнять специальные задания: устанавливать.грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций.

Безопасную работу кранов обеспечивает комплекс специальных приборов и устройств, в том числе микропроцессорный ограничитель грузоподъемности с координатной защитой, который автоматически защищает краны от перегрузки и опрокидывания, ограничивает перемещение подвижной части кранов в заданной рабочей зоне (работа в стесненных условиях или вблизи линий элекропередач), выдает информацию о работе крана на дисплей в кабине машиниста. Ограничитель грузоподъемности имеет встроенный прибор фиксации характеристик - 'черный ящик'.

Безопасную работу кранов обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров на дисплее в кабине машиниста и возможностью работы в режиме координатной защиты крана.

Joomla SEF URLs by Artio